avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-арахисовое печенье на рисовой муке
Творожно-арахисовое печенье на рисовой муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-арахисовое печенье на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
ПП #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1-5% 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Рисовой муки 180 г
  • Арахисовой пасты 80 г
  • Подсластитель (я брала 5 пакетиков фитпарада n7)
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 10 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с подсластителем и ванильным сахаром до увеличения объема в 3 раза.
2
В творог добавляем арахисовую пасту и растираем в пасту. Желательно блендером.
3
Яйца добавляем в творог и хорошенько перемешиваем до однородности.
4
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.
5
Добавляем сухие ингридиенты во влажные и хорошенько перемешиваем до однородности. Можно это сделать руками.
6
Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем небольшим количеством масла (я обычно беру кукурузное)
7
Скатываем шарики из теста и прихлопываем руками. 1 шарик - 1 десертная ложка теста.
8
Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 25-30 минут. Приятного чаепития!
9
P.S. Вместо арахисовой пасты можно взять 15 гр. сливочного масла и получатся просто творожные печеньки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1