
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Моор
#марафон
Ингредиенты
- Домашнего творога 500 г
- Сахара 4 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 0,2 ч. л.
- Яйца 2
- Муки(зависит от муки, творога) 150-170 г
- Сметаны 20% 2 ст. л.
- Немного ванили
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог +сахар+соль + ваниль перемещать. Подавить вилкой чтоб небыло больших комочков
2
Затем добавить яйца и сметану и тщательно перемешать
3
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить в к творожной массе
4
Накрыть тесто и дать постоять 10-15 минут. Из теста сформировать сырники. Перед обжаркой немного опудрить в муке. Разогреть сковородку налить масло и обжарить с двух сторон.
5
После жарки положить на бумажное полотенце и можно посыпать сахаром или пудрой.
6
Приятного аппетита



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями