
Творожная масса на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чикина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 500 г
- Сметана 70 г
- Зелень (укроп и петрушка) по 50 г
- Чеснок 3-5 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В блендор складываем зелень и чеснок. Промалываем и добавляем творог и сметану. Все хорошо перемешиваем в блендоре и солим. Делаем тосты и мужем творожную массу. Все завтрак готов.
Приятного аппетита!!!



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями