avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе из творога, кефира и фруктового пюре

Желе из творога, кефира и фруктового пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Shevchenok
#марафон Когда дети не едят творог 🤗🤗🤗

Ингредиенты

  • Сироп Чёрное море "Карамель" 100 гр
  • Желатин 20 гр
  • Творог 245 гр
  • Кефир 150 гр
  • Вода 110 гр
  • Какао 2 ч.л
  • Фруктовое пюре Яблоко-Чернослив 170 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желатин смешала с сиропом (сироп можно заменить на воду с сахаром, с мёдом и т. д. Растопила желатин на медленном огне до полного растворения.
2
Блендером смешиваю творог с кефиром и добавляю немного воды (по консистенции смотрю).
3
Фруктовое пюре взяла покупное "Алёнка любит..." Яблоко-Чернослив 170гр баночка.
4
Разделила полученную творожную массу на 2 части и в одну добавила какао и хорошенько перемешала погружным блендером. Разделила подготовленный желатин на три ёмкости и хорошенько перемешала каждую.
5
Разложила три полученные массы слоями по формочкам.
6
Важно!!! Каждый новый слой нужно выкладывать когда предыдущий уже немного застыл, чтобы получились слои!!!
7
Вот такое вот желе получается, до полного застывания нужно 3-4 часа, лучше конечно готовить с вечера и на ночь пускай стоит в холодильнике. Но дети просили и никак не могли дождаться, доставала из формочек через 2-2,5 часа, немного плохо застыло.
8
А вот собственно и младший дегустатор, который творог не ест 🤗🤗🤗 просто он об этом не знает 😊 такое желе уплетает за обе щеки с удовольствием 👌👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!