
Куриные пульки "золотая осень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
#марафон Осень. Горячие куриные ножки в хрустящей золотой корочке. Что может быть лучше?
Ингредиенты
- Куриных ножек с бедром 6
- Сухари для шницелей
- Для обмазки:
- Горчицы 1 ст. л.
- Яйца 2
- Сухого орегано 1 ст. л.
- Раздавленных зубчика чеснока 3
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сухого чили 0,5 ч. л.
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Снять кожу с ножек и разрезать их на две части.
2
В глубокой миске тщательно смешать-взбить все ингредиенты для обмазки. Каждый кусочек курицы обмакнуть со всех сторон в обмазке, дать стечь лишнему, и обмакнуть в сухариках для шницеля. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
3
Приятного аппетита!



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)