
Макароны по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
Очень сытное, можно сказать, "мужское" блюдо.
Источник: Моя Венгрия MyHungary.Net ,...
Ингредиенты
- Копченый шпик (у меня грудинка) 80 г
- Жир (масло для жарки) 50 г
- Говядина 500 г
- Перец болгарский зеленый 150 г
- Помидор 60 г
- Лук репчатый 150 г
- Чеснок 5 зуб.
- Макароны 600 г
- Сыр 120 г
- Паприка 15 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Шпик поджарить в растопленном жире, добавить нарезанный чеснок и лук. Довести до золотистого цвета, добавить паприку, перемешать и отправить в кастрюлю мелко нарезанную говядину (я использовала свинину). Тушить под крышкой, при необходимости добавляя воду. Когда мясо будет практически готово добавить нарезанные помидоры и перец, тушить еще несколько минут.
2
Затем добавить к мясу сваренные макароны, перемешать, выложить на противень, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на несколько минут (я ставила на 15 минут). Приятного!



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)