avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-венгерски
Макароны по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юляка
Очень сытное, можно сказать, "мужское" блюдо. Источник: Моя Венгрия MyHungary.Net ,...

Ингредиенты

  • Копченый шпик (у меня грудинка) 80 г
  • Жир (масло для жарки) 50 г
  • Говядина 500 г
  • Перец болгарский зеленый 150 г
  • Помидор 60 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Чеснок 5 зуб.
  • Макароны 600 г
  • Сыр 120 г
  • Паприка 15 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Шпик поджарить в растопленном жире, добавить нарезанный чеснок и лук. Довести до золотистого цвета, добавить паприку, перемешать и отправить в кастрюлю мелко нарезанную говядину (я использовала свинину). Тушить под крышкой, при необходимости добавляя воду. Когда мясо будет практически готово добавить нарезанные помидоры и перец, тушить еще несколько минут.
2
Затем добавить к мясу сваренные макароны, перемешать, выложить на противень, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на несколько минут (я ставила на 15 минут). Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2