avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-венгерски

Макароны по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юляка
Очень сытное, можно сказать, "мужское" блюдо. Источник: Моя Венгрия MyHungary.Net ,...

Ингредиенты

  • копченый шпик (у меня грудинка) 80 г
  • жир (масло для жарки) 50 г
  • говядина 500 г
  • перец болгарский зеленый 150 г
  • помидор 60 г
  • лук репчатый 150 г
  • чеснок 5 зубчиков
  • макароны 600 г
  • сыр 120 г
  • паприка 15 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Шпик поджарить в растопленном жире, добавить нарезанный чеснок и лук. Довести до золотистого цвета, добавить паприку, перемешать и отправить в кастрюлю мелко нарезанную говядину (я использовала свинину). Тушить под крышкой, при необходимости добавляя воду. Когда мясо будет практически готово добавить нарезанные помидоры и перец, тушить еще несколько минут.
2
Затем добавить к мясу сваренные макароны, перемешать, выложить на противень, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на несколько минут (я ставила на 15 минут). Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое за рецепт! Очень интересеый вариант макарон по - флотски( с венгерским акцентом). Прямо сейчас иду готовить - все нужные продукты дома...
20 октября 2018 г.
Ответить
Юляка ответил(а) Inna 🌳 ✈️
не за что, надеюсь, что рецепт не разочарует!
20 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!