Макароны по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
Очень сытное, можно сказать, "мужское" блюдо.
Источник: Моя Венгрия MyHungary.Net ,...
Ингредиенты
- копченый шпик (у меня грудинка) 80 г
- жир (масло для жарки) 50 г
- говядина 500 г
- перец болгарский зеленый 150 г
- помидор 60 г
- лук репчатый 150 г
- чеснок 5 зубчиков
- макароны 600 г
- сыр 120 г
- паприка 15 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Шпик поджарить в растопленном жире, добавить нарезанный чеснок и лук. Довести до золотистого цвета, добавить паприку, перемешать и отправить в кастрюлю мелко нарезанную говядину (я использовала свинину). Тушить под крышкой, при необходимости добавляя воду. Когда мясо будет практически готово добавить нарезанные помидоры и перец, тушить еще несколько минут.
2
Затем добавить к мясу сваренные макароны, перемешать, выложить на противень, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на несколько минут (я ставила на 15 минут). Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо большое за рецепт! Очень интересеый вариант макарон по - флотски( с венгерским акцентом). Прямо сейчас иду готовить - все нужные продукты дома...
20 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!