Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Ингредиенты
- сахара Стакан
- сметаны Стакан
- муки 2 стакана
- яйцо 3
- Ванилин
- соли Щепотку
- разрыхлителя 2 ч.л
- масла растительного Пол стакана
- крахмала 1 ст.л
- малины свежей или замороженной 300 (400 гр)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до пышности
2
Добавить сметану,крахмал,ванилин,масло растительное
3
Разрыхлитель и просеянную муку
4
Перемешать
5
Духовку нагреть до 20°
6
Форму застелить Дно пергаментом и смазать маргарином
7
И бока формы тоже
8
Половину теста выложить в форму,распределить
9
Выложить по поверхности малину
10
Выложить оставшееся тесто, распределить равномерно
11
Сверху выложить Малинки редко слегка вдавливая в тесто
12
Выпекать 40-50 мин
13
Посыпать готовый пирог сахарной пудрой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аля Слизовская 🏃♂️
оставил(а)
Спасибо за рецепт🌹добавила ещё корицы для пряности.
5 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!