
Тыквенный кекс с брусникой, яблоками и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Aukone
#марафон Сегодня добралась до своей "малышка"- тыквы на 7кг. И так как мы таки любим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 1 ст. т.
- Пюре тыквы 250 г
- Корица 1 ст. л.
- Рост. масло 100 г
- Брусника
- Грецкий орех
- Яблоки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пюре я делаю так: нарезают кусочками тыкву, добавляю в кастрюлю немного воды и на огонь. 15мин., остужаем и через сито перетираем. Добавляем 0.5 ст.сахара +корицу. Перемешать, туда же яйца-4 взбить.
2
Вливаем 100гр.рост. масла. И провариваем муку с разрыхлителем. Закидываем орехи, очищенные яблоки и мороженные брусника и по формам.
3
В духовку на 45минут при 180°. Остальную тыкву нарезаем и в морозилка. Приятного аппетита 👩🍳



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями