
Хлеб из хлебопечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие 2 ч. л.
- Мука 550 г
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Масло сливочное 40 г
- Молоко 410 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В хлебопечку засыпаем дрожжи, муку, соль, сахар, масло и заливаем молоком
2
Включаем на хлебопечке режим "bake" (по времени это 4 часа), выбираем размер буханки (я ставлю XL), выбираем цвет корочки и жмем "Старт"
3
Через 4 часа наслаждаемся вкусным, ароматным, горячим хлебом с хрустящей корочкой.



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)