
Щука в фольге на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щука
- Лук
- Приправа для рыбы
- Соль перец
- Укроп
- Картофель
- Фольга
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить, помыть рыбу.
2
Натереть её приправой, солью, перцем и укропом.
3
Лук и картофель порезать полукольцами. Положить внутрь рыбы.
4
Завернуть в фольгу, примерно в три слоя.
5
Положить на угли. Готовить примерно 20 минут.
6
Приятного аппетита.



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями