avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные шарики
Мясные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Remizova Y💍
#марафон
20 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Картофелина 1
  • Батона 2 ломт.
  • Яйца 2
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Соль/перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очищаем лук и картофель, натираем на тёрке, батон размачиваем в воде, отжимаем.
2
Добавляем к фаршу, солим, перчим, добавляем яйца, перемешиваем.
3
Формируем шарики и выкладываем на разогретое масло, обжариваем с двух сторон по 4-5 минут.
4
Добавляем томатную пасту и воду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
5
Подаём с рисом или картофелем.
6
Понравился рецепт? сохрани) ещё больше рецептов в инстаграм https://www.instagram.com/eatme.now_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями