avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная слоенка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная слоенка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
(немного изменила состав ингредиентов, но основное из капустной слоенки)#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 10-12 лист.
  • Большая картофелина 1
  • Фарша 300 г
  • Натертого кабачка 1,5-2 стак.
  • Раст. масло
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйца 3
  • Сметаны (домашняя + магазинная), примерно 180 г
  • Молока 4 ст. л.
  • Приправа универсальная щепотка для фарша
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Листья капустные отварить как для голубцов
2
На сковороде обжарить лук, добавить к нему морковь, кабачок, помидоры, чеснок
3
Фарш обжарить на раст. масле
4
Натереть на крупной терке картофель, смешать его с фаршем
5
Слегка взбить яйца, добавить к ним молоко
6
Форма для запекания смазать маслом, выложить на нее слой капустных листьев.
7
На листья слой овощного рагу.
8
На него фарш с картофелем, на фарш столовой ложкой полить половину яично-молочной смеси
9
Сверху снова рагу и на него листья капустные
10
Смазать листья сметаной, выпекать в духовке 35-40 минут
11
Подавать горячим, разрезав на треугольные порции. Приятного аппетита! Вкусно, попробуйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями