
Овощная слоенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
(немного изменила состав ингредиентов, но основное из капустной слоенки)#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 10-12 лист.
- Большая картофелина 1
- Фарша 300 г
- Натертого кабачка 1,5-2 стак.
- Раст. масло
- Помидора 2
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Яйца 3
- Сметаны (домашняя + магазинная), примерно 180 г
- Молока 4 ст. л.
- Приправа универсальная щепотка для фарша
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья капустные отварить как для голубцов
2
На сковороде обжарить лук, добавить к нему морковь, кабачок, помидоры, чеснок
3
Фарш обжарить на раст. масле
4
Натереть на крупной терке картофель, смешать его с фаршем
5
Слегка взбить яйца, добавить к ним молоко
6
Форма для запекания смазать маслом, выложить на нее слой капустных листьев.
7
На листья слой овощного рагу.
8
На него фарш с картофелем, на фарш столовой ложкой полить половину яично-молочной смеси
9
Сверху снова рагу и на него листья капустные
10
Смазать листья сметаной, выпекать в духовке 35-40 минут
11
Подавать горячим, разрезав на треугольные порции. Приятного аппетита! Вкусно, попробуйте!
4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































