
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#марафон Домашние пельмешки! Разве можно их сравнить с магазинными?! Конечно же нет!
Ингредиенты
- Смешанного мяса/птицы с жирком 1 кг
- Луковицы 3
- Зелень, чеснок по вкусу
- Соль, перец
- Тесто:
- Муки 3 чаш.
- Воды 1 чаш.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Зелень измельчить
2
Мясо вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт и застелить им пельменницу. Выложить фарш и накрыть другим пластом. Прокатать скалкой
4
Убрать лишнее тесто и перевернуть пельменницу, вытряхнув пельмени. Пельмени можно заморозить и варить, когда будет нужно.



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями