Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#марафон Домашние пельмешки! Разве можно их сравнить с магазинными?! Конечно же нет!
Ингредиенты
смешанного мяса/птицы с жирком 1 кг
луковицы 3
Зелень, чеснок по вкусу
Соль, перец
Тесто:
муки 3 чашки
воды 1 чашка
растительного масла 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Зелень измельчить
2
Мясо вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт и застелить им пельменницу. Выложить фарш и накрыть другим пластом. Прокатать скалкой
4
Убрать лишнее тесто и перевернуть пельменницу, вытряхнув пельмени. Пельмени можно заморозить и варить, когда будет нужно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!