avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#марафон Домашние пельмешки! Разве можно их сравнить с магазинными?! Конечно же нет!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смешанного мяса/птицы с жирком 1 кг
  • Луковицы 3
  • Зелень, чеснок по вкусу
  • Соль, перец
  • Тесто:
  • Муки 3 чаш.
  • Воды 1 чаш.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Зелень измельчить
2
Мясо вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт и застелить им пельменницу. Выложить фарш и накрыть другим пластом. Прокатать скалкой
4
Убрать лишнее тесто и перевернуть пельменницу, вытряхнув пельмени. Пельмени можно заморозить и варить, когда будет нужно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями