
Очень вкусная фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#марафон
4-5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядины 250 г,
- Фунчоза 200 г,
- Соевый соус (доб к мясу) 2 ст. л.,
- Соль по вкусу
- Китайская соль 0.5 ч. л.,
- Свежий огурец 1 шт,
- Морковь 2 шт,
- Болгарский или светофор красный перец 1 шт,
- Красный молотый перец 1 ч. л.
- Уксус 5-7 капель,
- Растительное масло (раскалить и сразу залить в салат) 50 мл
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Фунчозу готовим по инструкции. У меня нужно было залить кипятком и оставить на 15 минут.
3
Мясо порезать соломкой. Обжарить добавив немного соли и соевого соуса.
4
Морковь и огурец натереть на терке "по корейски", перец порезать соломкой, чеснок порубить мелко.
5
В готовую фунчозу добавляем обжаренное мясо, морковь, огурец, перец, специи и раскаленное горячие масло. Все хорошо перемешиваем, пробуем на вкус, если хотите острее, добавьте побольше красного перца. Оставляем мариноваться в холодильнике 2 часа.
6
Приятного Аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)