
Запечённые роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
Не люблю рыбу от слова «совсем», но есть отдельные слабости😛 #марафон
30 минут
2 человека
Ингредиенты
- Водорослей 3 лист.
- Угря 100 г
- Крабовых палочек 50 г
- Риса 100 г
- Уксус рисовый
- Соус спайси 50 г
- Соус яки 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём водоросли, разрезаем на ровные полосы. В зависимости от размера листа, получается 4-5 полосочек. Варим рис, после варки выкладываем на блюдо, обливаем рисовым уксусом-даём остыть. Пока рис остывает, делаем начинку. Режем угор маленькими кубами, режем крабовые палочки маленькими кубиками.
2
Перемешиваем на свой вкус : я смешивала угорь с соусом яки, крабовые палочки с соусом спайси. Когда остыл рис, лепим овальчики, обматываем их водорослями. Берём противень. На него выставляем получившиеся фигурки. Духовку подогреваем на 180 градусов. На фигурки сверху выкладываем начинку. Всё вместе прячем в плиту на 7-10 минут. Получается очень очень вкусно! #марафон



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями