
Фаршированные цуккини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Канкал
#марафон
Ингредиенты
- Круглых цуккини 1 кг
- Луковица 1
- Грудки индейки 300 г
- Красный сладкий перец 1
- Зеленый болгарский перец 1
- Помидор средний 1
- Чеснока 3 зуб.
- Твердого сыра 100 г
- Соль
- Перец
- Кориандр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала подготовим цуккини. Помоем, высушим и осторожно вынимаем серединку. Затем цуккини чуть чуть смазываем маслом и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
2
Мелко квадратиками нарезаем филе индейки. Отправляем на сковородку добавляем 1 ст ложку оливкового масла
3
Затем мелко режим лук,перец и помидоры,чеснок и серединку которую мы вытащили из цуккини.
4
Обжариваем примерно 10 минут.
5
Добавляем соль,перец, специи по вкусу (можно добавить прованские травы).
6
Наполняем цуккини.
7
Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
8
Посыпаем тертым сыром и еще на 5 минут примерно в духовку.
9
Приятного аппетита!



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)