«Беконовый рулет»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Неотразимая
Захотелось поэкспериментировать и решила сделать свиную вырезку по новому 👩🏼🍳И...
Ингредиенты
Свиной вырезки 500 гр
Бекона 200 гр
Паприка с дымком 1 ч.л.
Чеснок гранулированный 1 ч.л.
Соль
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Маринуем свиную вырезку в в паприке /чесноке/соли, оставляем на 2-3 часа.
2
Заворачиваем вырезку в бекон и оборачиваем фольгой (чтоб бекон не горел и мясо оставалось сочным) ставим в духовку на 300’ на 30 мин.
3
Достаём из духовки, разворачиваем из фольги, ставим ещё на 10 мин на 250’ уже открытым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!