
«Беконовый рулет»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Неотразимая
Захотелось поэкспериментировать и решила сделать свиную вырезку по новому 👩🏼🍳И...
Ингредиенты
- Свиной вырезки 500 гр
- Бекона 200 гр
- Паприка с дымком 1 ч.л.
- Чеснок гранулированный 1 ч.л.
- Соль
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Маринуем свиную вырезку в в паприке /чесноке/соли, оставляем на 2-3 часа.
2
Заворачиваем вырезку в бекон и оборачиваем фольгой (чтоб бекон не горел и мясо оставалось сочным) ставим в духовку на 300’ на 30 мин.
3
Достаём из духовки, разворачиваем из фольги, ставим ещё на 10 мин на 250’ уже открытым.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями