Лагман в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
#марафон
Ингредиенты
- Мясо
- Лук
- Морковь
- Баклажан
- Картофель
- Помидор
- Томатная паста
- Вода
- Чеснок
- Специи
- Зелень
- Лапша
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом количестве масла в мультиварке на режиме Жарка.
2
Морковь, баклажаны, картофель нарезать небольшими кубиками. Лук полукольцами. С помидор снять кожи и крупно нарезать.
3
К мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Режим переключить на Тушение на 1 час. Долить воды, чтобы было чуть выше овощей.
4
В конце добавить мелко порезанный чеснок и специи. Я беру соль и универсальную приправу для мяса.
5
Отварить лапшу. Собираем блюдо- лапша, подлива с бульоном и зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!