Лагман в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
#марафон
Ингредиенты
Мясо
Лук
Морковь
Баклажан
Картофель
Помидор
Томатная паста
Вода
Чеснок
Специи
Зелень
Лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом количестве масла в мультиварке на режиме Жарка.
2
Морковь, баклажаны, картофель нарезать небольшими кубиками. Лук полукольцами. С помидор снять кожи и крупно нарезать.
3
К мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Режим переключить на Тушение на 1 час. Долить воды, чтобы было чуть выше овощей.
4
В конце добавить мелко порезанный чеснок и специи. Я беру соль и универсальную приправу для мяса.
5
Отварить лапшу. Собираем блюдо- лапша, подлива с бульоном и зелень. Приятного аппетита.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!