Колбаса сыровяленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#марафон
Ингредиенты
свинины 2 кг
нитнитной соли 40 грамм
бактерии бессастарт 1 гр.
Кориандр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и подготовить свинину. Снять шкуру,кости вырезать если есть, срезать лишний жир.
2
Порезать кусочками, добавить все сыпучие ингредиенты. Хорошо перемешать и оставить на 24 часа при комнатной температуре.
3
Набить в оболочку и повесить в условия где будет соблюдаться 70%влажность и температура 12-15градусов. До потери в весе 30%
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина, где вы брали бактерии? Нужны ли ещё специи кроме кориандра? Соль использовать только нитритную или 50/50?
6 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!