Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Шальнева
#марафон
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сливочного масла 80 г
- Яйца 3 шт
- Крупа манная 100 г
- Молока 0,5 стакана
- Крахмал 2 ст.л
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Сахара 200 г
- Изюма (по вкусу) 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, налить в миску. Всыпать манку, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
2
Если вы делателе с изюмом то: Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
3
В миску вбить яйца, добавить сахар. Все хорошо взбить миксером. Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками. Взбить.
4
Добавить творог, крахмал, разрыхлитель. Хорошо взбить. Затем добавить манку с молоком, взбить миксером до образования однородной массы. Добавить изюм. Перемешать.
5
Форму смазать маслом и обсыпать манкой. Вылить творожную массу в форму. Форму поставить на среднюю полку в духовку, выпекать творожную запеканку при 180 градусах др румяной корочки (30-35 минут) Приятного аппетита!
6
Подписывайся на мой instagram.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями