avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Шальнева
#марафон

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Яйца 3 шт
  • Крупа манная 100 г
  • Молока 0,5 стакана
  • Крахмал 2 ст.л
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л
  • Сахара 200 г
  • Изюма (по вкусу) 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, налить в миску. Всыпать манку, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
2
Если вы делателе с изюмом то: Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
3
В миску вбить яйца, добавить сахар. Все хорошо взбить миксером. Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками. Взбить.
4
Добавить творог, крахмал, разрыхлитель. Хорошо взбить. Затем добавить манку с молоком, взбить миксером до образования однородной массы. Добавить изюм. Перемешать.
5
Форму смазать маслом и обсыпать манкой. Вылить творожную массу в форму. Форму поставить на среднюю полку в духовку, выпекать творожную запеканку при 180 градусах др румяной корочки (30-35 минут) Приятного аппетита!
6
Подписывайся на мой instagram.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями