avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная запеканка с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная запеканка с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
#Марафон На самом деле, когда нет идей для ужина - это самое то, взял все что есть в...
60 минут
3 (человека)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 3
  • Помидора 3
  • Небольшой кабачок
  • Ветчины 150 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Прованские травы
  • Чеснок
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все овощи промыть и нарезать на примерно одинаковые дольки.
2
Форму для запекания смазать и выложить наши овощи рядами. Посолить, поперчить и посыпать чесноком и прованскими травами.
3
Далее накрыть форму для запекания фольгой, сделать небольшое отверстие по середине. И можно отправлять в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
4
По истечении 30 минут, достать форму, снять фольгу, посыпать тертым сыром и отправить в духовку ещё на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
5
Наша запеканочка готова. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями