avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковая пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Это моя палочка-выручалочка, не дорого, вкусно и быстро, а если печь на готовом...
6-8 порций
2

Ингредиенты

  • Для теста
  • Воды 0,5 л
  • Раст. масла 4 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Мука
  • Для начинки
  • Плавл. сырка 3
  • Яйца 3
  • Луковицы средних 3
  • П/тв сыра 100 г
  • Раст. масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для теста смешать все ингредиенты в ёмкости, дрожжи отдельно разводить не нужно, добавить столько муки, чтоб тесто было мягким, примерно 4 стакана, хорошо перемешать, долго вымешивать не нужно, положить в п/эт.мешочек, завязать, выпустив воздух и оставив место для подъёма, убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
2
Лук почистить, мелко порезать и пассеровать на раст.масле до прозрачности, не зажаривать. Немного посолить.
3
Плавленные сырки (беру Орбиту или Дружбу) натереть на крупной тёрке, смешать с яйцами и остывшим луком.
4
Поднявшееся тесто раскатать по размеру листа, поверх теста положить начинку, разровнять, сделать из краёв теста бортики, начинку посыпать сверху тёртым п/тв.сыром. Запекать в разогретой до 220° духовке 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2