Каша рисовая с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета madamLizi
Любимый завтрак! Вкусно, сытно и просто.
#марафон
4 порции
Ингредиенты
- риса круглого 1 стакан
- яблок 4-5
- воды 2 стакана
- Соль, сахар, сливочное масло, мёд
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть, яблоки очистить от кожицы, удалить серединку и порезать на небольшие кусочки.
2
В толстостенную кастрюлю влить 2 стакана воды, посолить, всыпать рис и проварить его до полуготовности.
3
Всыпать яблоки добавить сахар по-вкусу, перемешать.
4
После закипания добавить небольшой кусочек сливочного масла. И готовить на маленьком огне до готовности.
5
При подаче полить сверху мёдом. Приятного аппетита! Обязательно завтракайте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!