Кабачок с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#марафон
Хорошо на ужин или к обеду на второе.
Ингредиенты
кабачка 300 г.
варёной колбасы 100 г.
масла растительного 1 ст. л.
Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить сковороду на огонь, полить масла, почистить и порезать кусочками или соломкой кабачок и отправить на сковороду.
2
Колбасу порезать кубиками и отправить туда же.
3
Посолить. Накрыть крышкой и 10 минут жарить на медленном огне, периодически помешивая. Теперь блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!