
Кабачок с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#марафон
Хорошо на ужин или к обеду на второе.
Ингредиенты
- кабачка 300 г
- варёной колбасы 100 г
- масла растительного 1 ст. л.
- Соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить сковороду на огонь, полить масла, почистить и порезать кусочками или соломкой кабачок и отправить на сковороду.
2
Колбасу порезать кубиками и отправить туда же.
3
Посолить. Накрыть крышкой и 10 минут жарить на медленном огне, периодически помешивая. Теперь блюдо готово!



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями