Палочки куриные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# марафон
Ингредиенты
- филе грудки 400 грамм
- яйца 2
- муки 3 ст ложки
- сухарь панировочный
- сухого чеснока 0,5 чайной ложки
- соевого соуса 3 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе раскрываем, чуть отбиваем и режем на полоски толщиной 2-2,5 см и маринуем в соевом соусе 20 минут
2
В тарелку насыпаем муку, в другую панировку, яйца взбиваем вилкой до пены. Полоску филе обваливаем в муке, затем в яичной массе, далее в панировке.
3
Подготовленные кусочки обжариваем на глубокой сковороде в растительном масле по 3-4 минуты на каждой стороне. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее масло. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!