
Карась с луково-ореховой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Иванова
Попробовав единожды такое сочетание будет хотеться приготовить рыбу только так.#марафон
Ингредиенты
- средняя или большая очищенная и выпотрошеная рыбина 1
- луковицы 2-3
- Грецких орехов от полстакана,чем больше,тем вкуснее
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбинку натереть солью и перцем. На блендере перебить лук и орехи в пасту,посолить,поперчить и нафаршировать рыбку. Уложить в рукав и запечь до готовности. Очень вкусно!



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)