avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась с луково-ореховой начинкой
Карась с луково-ореховой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карась с луково-ореховой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Иванова
Попробовав единожды такое сочетание будет хотеться приготовить рыбу только так.#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя или большая очищенная и выпотрошеная рыбина 1
  • Луковицы 2-3
  • Грецких орехов от полстакана,чем больше,тем вкуснее
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбинку натереть солью и перцем. На блендере перебить лук и орехи в пасту,посолить,поперчить и нафаршировать рыбку. Уложить в рукав и запечь до готовности. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1