Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
У меня в семье 3 человека, поэтому я беру лоток грудки и готовлю. Подавать готовое...
Ингредиенты
- лоток грудки 1
- яиц 5-7
- гр муки 100
- гр масла подсолнечного 100
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку пластинками, из одной грудки 2 пластинки если маленькая, если большая грудка то на 3 пластины, солим, перчим и откладываем
2
Подготавливаем, в одну миску разбиваем яйца, в другую муку насыпаем, миски должны быть такого размера, чтобы поместилась грудка, яйца взбиваем, ставим сковородку наколятся и наливаем масло
3
Достаём замаренованую грудку обваливаем в муке затем в яйце и на сковородку, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки, если вы боитесь что она не прожарилась проткните её ножом. Грудка подходит к любому гарниру, особенно хорошо сочетается с запеченными овощами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1