
Брускетта с адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 🏃♂️
#люблю
Все едят бутерброды, в перекусах, на завтрак , и , хрустя ночью «хомячком»....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет
- Руккола
- Адыгейский сыр
- Оливковое масло
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Багет нарезать, посушить. Адыгейский сыр пожарить на сковороде с оливковым маслом, до румяной корочки. На багет выложить рукколу, сверху адыгейский сыр, посыпать молотым перцем.
Приятного аппетита!🥪



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями