avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусь тушёный с квашеной капустой

Гусь тушёный с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • гусь 1
  • квашеной капусты 1 кг
  • лука 0,5 кг
  • морковь 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем гуся на порционные куски
2
Мелко режем лук и морковь
3
Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим около часа, после закипания солим. Добавляем квашеной капусты, перемешиваем и тушим ещё 1,5-2 часа
4
Блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!