
Пшеничная каша с сахарной сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Ингредиенты
- Крупа пшеничная 200 г
- Сливы немного не доспелую 4
- Молоко 300 г
- Сахар 50 г
- Масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду грамм 50 остальное молоко. насыпаем крупу варим 20- 30 минут до готовности
2
Готовим сливу, в теплый сироп из сахара опускаем порезанную сливу оставляем на 30 минут
3
Подаем кашу со сливой маслом и сахарным сиропом.



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)