
Фаршированные баранки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любанечка🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш соединить с измельчённой луковицей, яйцом, солью и перцем и перемешать руками
2
В тёплом молоке замочить баранки, по 10 минут с каждой стороны
3
Баранки выложить на противень, положить фарш в дырочки, посыпать тертым на мелкой терке сыром и майонезом
4
Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут. Вынуть и можно сразу подавать к столу! Приятного аппетита!
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































