Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каширина🏃‍♂️
Быстро, вкусно!

Ингредиенты

яйца 2
Мука
Куриная грудка или медальоны
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбиваем в миску яйца, добавляем соль, перец по вкусу, взбиваем вилкой, добавляем понемногу муку (можно блинную) до густой консистенции.
2
В готовый кляр выкладываем куриную грудку и перемешиваем. Даем промариноваться полчасика.
3
Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
4
Курочка получается очень сочной, нежной и мягкой.
5
Приятного аппетита 🤗!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У меня тоже!!! Спасибо за идею!!! Сочные, мягкие, вкусные!!!
25 октября 2018 г.
Ответить
28 октября 2018 г.
Ответить
Ирина, отличная грудка!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
26 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!