avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каширина🏃‍♂️
Быстро, вкусно!

Ингредиенты

  • яйца 2
  • Мука
  • Куриная грудка или медальоны
  • Соль, перец

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Разбиваем в миску яйца, добавляем соль, перец по вкусу, взбиваем вилкой, добавляем понемногу муку (можно блинную) до густой консистенции.
2
В готовый кляр выкладываем куриную грудку и перемешиваем. Даем промариноваться полчасика.
3
Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
4
Курочка получается очень сочной, нежной и мягкой.
5
Приятного аппетита 🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У меня тоже!!! Спасибо за идею!!! Сочные, мягкие, вкусные!!!
25 октября 2018 г.
Ответить
28 октября 2018 г.
Ответить
Ирина, отличная грудка!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
26 октября 2018 г.
Ответить