Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каширина🏃♂️
Быстро, вкусно!
Ингредиенты
- яйца 2
- Мука
- Куриная грудка или медальоны
- Соль, перец
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Разбиваем в миску яйца, добавляем соль, перец по вкусу, взбиваем вилкой, добавляем понемногу муку (можно блинную) до густой консистенции.
2
В готовый кляр выкладываем куриную грудку и перемешиваем. Даем промариноваться полчасика.
3
Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
4
Курочка получается очень сочной, нежной и мягкой.
5
Приятного аппетита 🤗!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
У меня тоже!!! Спасибо за идею!!! Сочные, мягкие, вкусные!!!
25 октября 2018 г.
Ответить
Ирина, отличная грудка!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
26 октября 2018 г.
Ответить