avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кесадилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna

Ингредиенты

  • куриное мясо
  • Лук
  • Перец болгарский
  • Томаты
  • Перец Чили сушёный
  • Тортилья
  • Сыр
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем куриное мясо. Хорошенько разогреваем на максимальной мощности плиты сковороду с растительным маслом, выкладываем в неё мясо и жарим 5 минут, не забывая помешивать. В процессе жарки солим и перчим по вкусу.
2
Лук чистим и мелко нарезаем.Добавляем к мясу.Нарезаем соломкой болгарский перец.Добавляем к мясу с луком. Помидоры нарезаем на четвертинки.Жарим все вместе 5 минут.
3
Трём сыр на крупной тёрке. Кладём тортилью на ровную поверхность, на одну её половину выкладываем часть сыра, равномерно распределяем, сверху выкладываем начинку и снова равномерно распределяем по половине лепёшки. Посыпаем оставшемся сыром начинку и складываем тортилью пополам, немного прижав ладонью сверху.
4
Теперь надо перенести почти готовую кесадилью на чистую сковороду без масла для того, чтобы сыр расплавился и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Приятного аппетита!😎❤️👩🏻‍🍳
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2