
Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Ингредиенты
- куриное мясо
- Лук
- Перец болгарский
- Томаты
- Перец Чили сушёный
- Тортилья
- Сыр
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем куриное мясо.
Хорошенько разогреваем на максимальной мощности плиты сковороду с растительным маслом, выкладываем в неё мясо и жарим 5 минут, не забывая помешивать. В процессе жарки солим и перчим по вкусу.
2
Лук чистим и мелко нарезаем.Добавляем к мясу.Нарезаем соломкой болгарский перец.Добавляем к мясу с луком.
Помидоры нарезаем на четвертинки.Жарим все вместе 5 минут.
3
Трём сыр на крупной тёрке.
Кладём тортилью на ровную поверхность, на одну её половину выкладываем часть сыра, равномерно распределяем, сверху выкладываем начинку и снова равномерно распределяем по половине лепёшки. Посыпаем оставшемся сыром начинку и складываем тортилью пополам, немного прижав ладонью сверху.
4
Теперь надо перенести почти готовую кесадилью на чистую сковороду без масла для того, чтобы сыр расплавился и обжарить по 1 минуте с каждой стороны.
Приятного аппетита!😎❤️👩🏻🍳
5



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)