Кесадилья

Кесадилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna

Ингредиенты

куриное мясо
Лук
Перец болгарский
Томаты
Перец Чили сушёный
Тортилья
Сыр
Соль, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем куриное мясо. Хорошенько разогреваем на максимальной мощности плиты сковороду с растительным маслом, выкладываем в неё мясо и жарим 5 минут, не забывая помешивать. В процессе жарки солим и перчим по вкусу.
2
Лук чистим и мелко нарезаем.Добавляем к мясу.Нарезаем соломкой болгарский перец.Добавляем к мясу с луком. Помидоры нарезаем на четвертинки.Жарим все вместе 5 минут.
3
Трём сыр на крупной тёрке. Кладём тортилью на ровную поверхность, на одну её половину выкладываем часть сыра, равномерно распределяем, сверху выкладываем начинку и снова равномерно распределяем по половине лепёшки. Посыпаем оставшемся сыром начинку и складываем тортилью пополам, немного прижав ладонью сверху.
4
Теперь надо перенести почти готовую кесадилью на чистую сковороду без масла для того, чтобы сыр расплавился и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Приятного аппетита!😎❤️👩🏻‍🍳
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классная идея! А чем еще удивите? Поделитесь) 😊
3 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Публикуйте каждую неделю👍
11 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!