Рыбка под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Семёна
#люблю такую рыбку подавать на праздничный стол, моим гостям очень нравиться
Ингредиенты
- Филе рыбы
- Лук, морковь
- Соль, перец, подсолнечное масло
- Майонез, сыр
- Рыбная приправа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размораживаю филе, слегка отжимаю, чтоб ушла лишняя вода. Режу кусками, укладывают на противень, смазанный подсолнечное маслом. Посыпаю солью, перцем и приправой.
2
Лук, порезанный на кусочки, и морковь, тертую на крупной тёрке, обжариваю до полуготовности.
3
Рисую на рыбе сеточку майонезом, кладу пережаренные морковь с луком и посыпаю это все тёртым на крупной тёрке сыром. Когда есть свежий помидор, укладывают его перед слоем сыра, тоже очень вкусно получается.
4
Выпекаю в разогретой духовке до 180 градусов 20-30 минут. Приятного аппетита!!! Готовьте легко и вкусно 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями