Стейки кеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
стейков кеты 1 кг
крупная морковь 1
помидора 2-3
кефира 300-400 мл
средних луковицы 2
яйца 1-2
сыра 200 гр
Лимон или соевый соус, соль, специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки кеты разморозить, замариновать в лимоне или соевом соусе.
2
Помидоры нарезать кружочками, лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней тёрке.
3
Уложить рыбу в форму, сверху выложить помидоры, лук, морковь
4
Делаем заливку: взбиваем яйца, добавляем кефир, сушеный имбирь, паприку, чеснок, немного подсаливаем
5
Заливаем полученной смесью рыбу, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
6
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!