
Стейки кеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
- Стейков кеты 1 кг
- Крупная морковь 1
- Помидора 2-3
- Кефира 300-400 мл
- Средних луковицы 2
- Яйца 1-2
- Сыра 200 г
- Лимон или соевый соус, соль, специи для рыбы
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Стейки кеты разморозить, замариновать в лимоне или соевом соусе.
2
Помидоры нарезать кружочками, лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней тёрке.
3
Уложить рыбу в форму, сверху выложить помидоры, лук, морковь
4
Делаем заливку: взбиваем яйца, добавляем кефир, сушеный имбирь, паприку, чеснок, немного подсаливаем
5
Заливаем полученной смесью рыбу, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
6
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями