
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вишнякова
Ингредиенты
- Творога 450 г
- Яйца 4
- Молока 100 мл
- Кукурузного крахмала 30 г
- Сах. заменителя(у меня фит парад номер 7) 10 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков
2
Желтки, творог, молоко, крахмал и сах. зам смешать и хорошо пробить блендером
3
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную массу и добавить ягоды(можно без них)
4
Выпекать 1 час при 180°C. Потом оставить в духовке до полного остывания. Украсить по своему усмотрение. У меня йогурт без добавок и ягоды.
5
Форма должна быть высокая. У меня высотой 8 см, в диаметре 15 см
6
Приятного аппетита



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями