Курица + Удон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Абатина
Рецепт простой и быстрый!!!
Ингредиенты
Куриные бёдра
Лапша Удон
Перец болгарский
Баклажан
Соус терияки
Кунжут
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бёдра замариновать в соусе, посолить, поперчить. Оставить на 15 минут
2
Баклажан и перец пожарить на сковородке, на растительном масле.
3
Лапшу отварить 5 минут в кипящей воде.
4
Курицу запекать в духовке при температуре 220 гр. до готовности
5
Лапшу выложить в сковородку к овощам. Посолить и поперчить. Добавить соус терияки. Потушить 5 минут помешивая
6
Курицу достать, обмазать соусом и посыпать кунжутом
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!