Курица + Удон

Курица + Удон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Абатина
Рецепт простой и быстрый!!!

Ингредиенты

Куриные бёдра
Лапша Удон
Перец болгарский
Баклажан
Соус терияки
Кунжут
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бёдра замариновать в соусе, посолить, поперчить. Оставить на 15 минут
2
Баклажан и перец пожарить на сковородке, на растительном масле.
3
Лапшу отварить 5 минут в кипящей воде.
4
Курицу запекать в духовке при температуре 220 гр. до готовности
5
Лапшу выложить в сковородку к овощам. Посолить и поперчить. Добавить соус терияки. Потушить 5 минут помешивая
6
Курицу достать, обмазать соусом и посыпать кунжутом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно!!!
1 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
1 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!