avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица + Удон
Курица + Удон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица + Удон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Абатина
Рецепт простой и быстрый!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бёдра
  • Лапша удон
  • Перец болгарский
  • Баклажан
  • Соус терияки
  • Кунжут
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра замариновать в соусе, посолить, поперчить. Оставить на 15 минут
2
Баклажан и перец пожарить на сковородке, на растительном масле.
3
Лапшу отварить 5 минут в кипящей воде.
4
Курицу запекать в духовке при температуре 220 гр. до готовности
5
Лапшу выложить в сковородку к овощам. Посолить и поперчить. Добавить соус терияки. Потушить 5 минут помешивая
6
Курицу достать, обмазать соусом и посыпать кунжутом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2