
Шоколадное печенье алмаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya BivKen ШЕФ
Шоколадное домашнее печенье с миндальными лепестками и настоящим шоколадом! Это мой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 г
- Сахарная пудра 15 г
- Соль
- Шоколад 70% 30 г
- Яичный желток 1 шт.
- Мука (у меня цельнозерновая) 100 г
- Миндальная мука 20 г
- Миндальные лепестки 15 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подробный видео рецепт на моем YouTube канале
2
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и щепоткой соли, хорошо перемешиваем венчиком.
3
Добавляем желток и растопленный на водяной бане шоколад.
4
Всыпаем муку, миндальную муку и миндальные лепестки, хорошо перемешиваем, формируем колбаску и отправляем в холодильник на 30 минут.
5
Достаем из холодильника тесто, делим его на 12 частей, перекладываем на противень и отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 170С.
6
Печенье готово, приятного аппетита)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями