Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#снап
Ингредиенты
- фарша (говядина-индейка) 0,7 кг
- лук 2 шт
- небольшие перцы 10 шт
- рис 100 гр
- помидоры (или 100 мл томат домашний) 2-3 шт
- соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовлю фарш 1 часть говядины и 2 части индейки. Лук пропускаю через мясорубку вместе с мясом.
2
В фарш добавить рис (сырой), соль, перец черный молотый по вкусу, немного воды.
3
Перцы почистить, заполнить подготовленным фаршем.
4
Помидоры натереть на терке, добавить воды, чуть посолить. Залить перцы, чтобы были покрыты полностью.
5
Тушить перцы 40-45 минут на слабом огне.
6
Подавать можно со сметаной или кто как любит)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня тоже перец фаршированный.
Мой рецепт немного другой но тоже вкусный и хочу поделится с автором.
30 октября 2018 г.
Ответить