
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#снап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (говядина-индейка) 0,7 кг
- Лук 2 шт.
- Небольшие перцы 10 шт.
- Рис 100 г
- Помидоры (или 100 мл томат домашний) 2-3 шт.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовлю фарш 1 часть говядины и 2 части индейки. Лук пропускаю через мясорубку вместе с мясом.
2
В фарш добавить рис (сырой), соль, перец черный молотый по вкусу, немного воды.
3
Перцы почистить, заполнить подготовленным фаршем.
4
Помидоры натереть на терке, добавить воды, чуть посолить. Залить перцы, чтобы были покрыты полностью.
5
Тушить перцы 40-45 минут на слабом огне.
6
Подавать можно со сметаной или кто как любит)).



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)