avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#снап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (говядина-индейка) 0,7 кг
  • Лук 2 шт.
  • Небольшие перцы 10 шт.
  • Рис 100 г
  • Помидоры (или 100 мл томат домашний) 2-3 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовлю фарш 1 часть говядины и 2 части индейки. Лук пропускаю через мясорубку вместе с мясом.
2
В фарш добавить рис (сырой), соль, перец черный молотый по вкусу, немного воды.
3
Перцы почистить, заполнить подготовленным фаршем.
4
Помидоры натереть на терке, добавить воды, чуть посолить. Залить перцы, чтобы были покрыты полностью.
5
Тушить перцы 40-45 минут на слабом огне.
6
Подавать можно со сметаной или кто как любит)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2