
Блины с начинкой для жульена
Рецепт с фото пошаговый
Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Муки 1 ст. л.
- Сливок 150 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Для блинов:
- Воды 200 мл
- Молока 300 мл
- Соль 1 щеп.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука(до состояния жидкой сметаны)
- Яйца 3
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Грибы жарим пока не выйдет вся влага
2
Снимаем со сковородки и жарим лук до прозрачности.
3
Смешиваем грибы и лук. Томми ещё немного.
4
Добавляем сливки и ложку муки,перемешиваем до однородности. Начинка готова
5
Теперь блины. Яйца+сахар+соль+вода+молоко-перемешать и немного взбить. Затем добавить муку до консистенции жидкой сметаны. Осталось только пожарить.
6
Сделать конвертики или трубочки,чтоб начинка пропитала блин. Приятного аппетита 😆



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)