avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с начинкой для жульена
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины с начинкой для жульена

Рецепт с фото пошаговый

Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Сливок 150 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Для блинов:
  • Воды 200 мл
  • Молока 300 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мука(до состояния жидкой сметаны)
  • Яйца 3

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Грибы жарим пока не выйдет вся влага
2
Снимаем со сковородки и жарим лук до прозрачности.
3
Смешиваем грибы и лук. Томми ещё немного.
4
Добавляем сливки и ложку муки,перемешиваем до однородности. Начинка готова
5
Теперь блины. Яйца+сахар+соль+вода+молоко-перемешать и немного взбить. Затем добавить муку до консистенции жидкой сметаны. Осталось только пожарить.
6
Сделать конвертики или трубочки,чтоб начинка пропитала блин. Приятного аппетита 😆
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2