Блины с начинкой для жульена
Рецепт с фото пошаговый
Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
Ингредиенты
- шампиньонов 300 гр
- муки 1 ст.л.
- сливок 150 мл
- Лук репчатый 1 шт
- Для блинов:
- воды 200 мл
- молока 300 мл
- Соль щепотка
- Сахар 2 ст л
- Мука(до состояния жидкой сметаны)
- яйца 3
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Грибы жарим пока не выйдет вся влага
2
Снимаем со сковородки и жарим лук до прозрачности.
3
Смешиваем грибы и лук. Томми ещё немного.
4
Добавляем сливки и ложку муки,перемешиваем до однородности. Начинка готова
5
Теперь блины. Яйца+сахар+соль+вода+молоко-перемешать и немного взбить. Затем добавить муку до консистенции жидкой сметаны. Осталось только пожарить.
6
Сделать конвертики или трубочки,чтоб начинка пропитала блин. Приятного аппетита 😆
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2