
Домашнее печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Ладышкина
Быстро и просто!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Рассола 1 стак.
- Масла растительного 1 стак.
- Соды 1/3 ч. л.
- Муки, примерно, сколько понадобится 500 г
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Замесить тесто просто, все ингредиенты добавляем в чашу и сыпем муки пока тесто не станет воздушным и эластичным(пакетом накрываем чтоб не высохло во время лепки).
2
Берём немного теста и скатываем в шар
3
Раскатываем скалкой примерно пол сантиметра, можно меньше, все равно получится вкусно, или хрустящие печенья или мягкие внутри и хрустящие снаружи
4
Запекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета, предварительно можно постелить пергамент или смазать ватным диском с растительным маслом. Готово! 😊



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)