
Омлет по-итальянски 👌😘👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светланка Черн
Такой завтрак оценят все домашние. А готовится просто и быстро.
Ингредиенты
- Бекона 100 г
- Лука 100 г
- Перца сладкого 100 г
- Помидор 100 г
- Сыра 100 г
- Яйца 3
- Муки 3-4 ст. л.
- Молоко
- Соль и перец по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем все в следующей последовательности. В муку добавляем соль и яйца и хорошенько размешиваем, чтоб не было комков. Затем добавляем молоко до консистенции жидкой сметаны. Бекон предварительно нарезанный тонкими ломтиками обжариваем на масле. Туда же добавляем лук мелко нарезанный. Когда лук и бекон обжарятся добавляем сладкий перец и томат. И заливаем все это омлетной смесью. Жарим на медленном огне.
2
Когда омлет почти нотов посыпаем тертым сыром и петрушкой.



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)