
Творожные слойки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
#фейсбук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Яйца 1 шт.
- Сода 0,5 ч. л.
- Творог 200 г
- Маргарин 130 г
- Сахар 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В муке измельчаем маргарин при помощи ножа
2
Добавляем гашенную соду и перемешиваем
3
Добавляем творог и так же все измельчаем
Добавляем яйцо и замешиваем некрутое тесто
Кладем тесто в холодильник на 30 мин
4
Раскатываем тесто на кружочки диаметром 7-10 см
5
Обваливаем с одной стороны тесто в сахаре и складываем в четвертинки
6
Выкладываем на противень
7
Выпекаем в духовке при 180 гр 20-25 мин
Приятного аппетита 😘



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)