
Пышные оладьи на снежке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Все помнят оладьи из советской столовой? Так вот это они:) Пышные, вкусные, сытные и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Кисломолочного продукта "снежок" 500 мл
- Крупное яйцо (или 2 мелких) 1
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
В миску для взбивания выливаем Снежок, добавляем яйцо,соль и соду. Взбиваем венчиком. Постепенно добавляем просеянную муку. Тесто должно быть по консистенции густой сметаны. В конце вливаем растительное масло и ещё раз перемешиваем.
2
Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 30 минут.
3
Жарим на среднем огне в сковороде, смазывая её немного растительным маслом силиконовой кисточкой. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!)



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)