Аппетитный и вкусный "куриный поп-корн"

Аппетитный и вкусный "куриный поп-корн"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mr_Nicolas
#Люблю #Закуска #Поп_Корн #Рецепты #Кулинария

Ингредиенты

Для "Куриного поп-корна"
Пару кусочков куриного филе, или куриной грудки
чипсов (для панировки) 1 пачка
Для "Чесночного соуса"
чеснока 3 зубчика
сметаны 3 ч.лож
майонеза 3 ч.лож
сухого укропа По вкусу
сухой петрушки По вкусу
паприки По вкусу
черного молотого перца По вкусу
Для "Лукового соуса
репчатого лука 1 штука
сметаны 3 ч.лож
черного молотого перца По вкусу
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ссылка на видео рецепт https://youtu.be/MXxtCIJ2GxI?t=75 Приятного просмотра)
2
И так начнем с приготовления "Чесночного соуса" В ёмкость кладем 5 к 5 чайных ложек сметаны, так же майонеза. Добавляем туда, сухого укропа, сухой петрушки, паприку, и черного перца,все добавлять по вкусу, все хорошо перемешать. Мелко мелко нарубить 4 зубчика чеснока,и добавить в соус, все снова хорошо перемешать. Убрать в сторону.
3
А теперь приступаем к приготовлению самого "Куриного поп-корна" Лично у меня,куриное филе уже было нарезано на маленькие кусочки. Если у вас оно целиком,то просто можно нарезать на небольшое кусочки. И так же нужно избавится от жилок, и сухожилий.
4
Чипсы нужно раздробить до мелкой крошки,что бы потом в них панировать кусочки куриного филе. Так же я часть куриного филе панировал в панировочных сухарях.
5
Далее, наши кусочки куриного филе нужно хорошо перемешать в "Чесночном соусе" дать им замариноваться.
6
Каждый кусочек куриного филе нужно панировать в крошке из чипсов. Лично я еще панировал куриные кусочки в панировочных сухарях. И все эти кусочки положил на противень.
7
Теперь отправляем наши заготовку в духовку при 180 ° С,на 30 40 минут.
8
А теперь приступаем к приготовлению "Лукового соуса" Лук репчатый нужно нарезать маленьким кубиком.
9
На разогретую сковороду кладем нарезанный лук, обжариваем его слегка,и добавляем лужку муки,что бы мука забрала влагу. И все хорошо перемешиваем.
10
После добавляем сметану, и доводим до небольшой густоты. У меня получился слишком густой соус,я просто добавил немного кефира,или же воды.
11
И вот и наконец то все готово! Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!