Песочное печенье с абрикосовым вареньем

Песочное печенье с абрикосовым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Ингредиенты

маргарина(или сливочного масла) 1 пачка
муки 300-350 гр
сахара 130-150 гр
соли Щепотка
яйцо 1
Абрикосовое варенье(можно использовать джем, повидло)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин (или масло) порезать на мелкие кусочки. Просеять муку. И ножом или руками растереть муку с маргарином
2
Яйцо с сахаром и солью взбить миксером, до растворения сахара
3
Добавить яйцо с сахаром в муку. И хорошо вымесить тесто. Тесто будет слегка приставать к рукам ничего страшного. Самое главное не переборщите с мукой. После того как вымесите тесто уберите его в холодильник на 30 минут
4
Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм., формой или стаканчиком вырезать фигурки. На серединку выложить абрикосовый джем или варенье(повидло).
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!