avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье с абрикосовым вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье с абрикосовым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина(или сливочного масла) 1 пач.
  • Муки 300-350 г
  • Сахара 130-150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Абрикосовое варенье(можно использовать джем, повидло)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маргарин (или масло) порезать на мелкие кусочки. Просеять муку. И ножом или руками растереть муку с маргарином
2
Яйцо с сахаром и солью взбить миксером, до растворения сахара
3
Добавить яйцо с сахаром в муку. И хорошо вымесить тесто. Тесто будет слегка приставать к рукам ничего страшного. Самое главное не переборщите с мукой. После того как вымесите тесто уберите его в холодильник на 30 минут
4
Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм., формой или стаканчиком вырезать фигурки. На серединку выложить абрикосовый джем или варенье(повидло).
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями