avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбакова(Батманова)

Ингредиенты

  • «Фаршированные перцы»
  • Болгарский перец 200 гр
  • Бурый рис 60 гр
  • Куриный фарш из грудки 150 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 200 гр
  • Томатная паста 3 ст. л
  • Сметаны 10% 150 гр.
  • Соль, перец, специи для курицы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварить, морковь натереть на терке крупной и мелконарезанный лук пассировать на сковороде с каплей масла, фарш накрутить из грудки или купить готовый, посолить, поперчить. Все смешать, нафаршировать перцы, сложить в кастрюлю, а заранее сделать подливу к перцам(сметана +томатная паста+морковь и лук) и тушить минут 30 мин. Под крышкой на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2