Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбакова(Батманова)

Ингредиенты

«Фаршированные перцы»
Болгарский перец 200 гр
Бурый рис 60 гр
Куриный фарш из грудки 150 гр
Лук 1 шт
Морковь 200 гр
Томатная паста 3 ст. л
Сметаны 10% 150 гр.
Соль, перец, специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить, морковь натереть на терке крупной и мелконарезанный лук пассировать на сковороде с каплей масла, фарш накрутить из грудки или купить готовый, посолить, поперчить. Все смешать, нафаршировать перцы, сложить в кастрюлю, а заранее сделать подливу к перцам(сметана +томатная паста+морковь и лук) и тушить минут 30 мин. Под крышкой на медленном огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я сделала в духовке. Супер!
10 ноября 2018 г.
Ответить
👍🏻
10 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!