
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбакова(Батманова)
Ингредиенты
- «Фаршированные перцы»
- Болгарский перец 200 гр
- Бурый рис 60 гр
- Куриный фарш из грудки 150 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 200 гр
- Томатная паста 3 ст. л
- Сметаны 10% 150 гр.
- Соль, перец, специи для курицы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить, морковь натереть на терке крупной и мелконарезанный лук пассировать на сковороде с каплей масла, фарш накрутить из грудки или купить готовый, посолить, поперчить.
Все смешать, нафаршировать перцы, сложить в кастрюлю, а заранее сделать подливу к перцам(сметана +томатная паста+морковь и лук) и тушить минут 30 мин. Под крышкой на медленном огне.



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)