Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбакова(Батманова)
Ингредиенты
«Фаршированные перцы»
Болгарский перец 200 гр
Бурый рис 60 гр
Куриный фарш из грудки 150 гр
Лук 1 шт
Морковь 200 гр
Томатная паста 3 ст. л
Сметаны 10% 150 гр.
Соль, перец, специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить, морковь натереть на терке крупной и мелконарезанный лук пассировать на сковороде с каплей масла, фарш накрутить из грудки или купить готовый, посолить, поперчить.
Все смешать, нафаршировать перцы, сложить в кастрюлю, а заранее сделать подливу к перцам(сметана +томатная паста+морковь и лук) и тушить минут 30 мин. Под крышкой на медленном огне.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!