avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баранки
Фаршированные баранки
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные баранки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Кабетова
#снап Эта холодная закуска никого не оставит равнодушным. У нас в семье это блюдо на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушки простые 250 г
  • Любой фарш
  • Молоко 1 л
  • Сыр твердый 100-150 г
  • Майонез
  • Соль
  • Приправа
  • Луковица 1

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Берем сушки и замачиваем в теплом молоке минут на 20.
2
Лук мелко нарезаем. Добавляем в фарш. Также фарш солим, добавляем приправу. Сыр натираем на мелкой терке.
3
Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом растительным. Выкладываем сушки. Ложкой вылаживаем начинку из фарша. Верх смазываем майонезом и посыпаем сыром.
4
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. Приятного аппетита!!!😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9