Куриные сардельки с рисом

Куриные сардельки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
Сардельки получаются очень вкусные и сочные, намного лучше магазинных

Ингредиенты

Куриного филе 900 гр
молока 100 мл
большое яйцо (или 2 маленьких) 1
морковь 1
луковица 1
Рис
Соль, перец, паприка
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе прокрутить через мясорубку, добавить молоко, соль, паприку, яйцо и всё хорошо вымешать.
2
Пищевую плёнку нарезать на прямоугольники. Немного отступить от края прямоугольника и выложить 1,5 ст.л фарша, плотно скрутить сардельку.
3
Сардельки отварить в кипящей воде 10-15 минут. Вытащить готовые сардельки и аккуратно убрать плёнку
4
Обжарить наши сардельки на сливочном масле. Теперь готовим рис с овощами.
5
Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной тёрке. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нём лук с морковкой 🥕. Затем промыть рис и выложить его к нашим овощам, залить водой, посолить и накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне до готовности. Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!