
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Мягкие и вкусные) Из этого количества получается 32 рогалика.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (творожный продукт) 200 г
- Сметана 2-3 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахар 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
- Маргарин (масло сливочное) комн. темп 180 г
- Мука (1 ст-250 мл) 3,5 стак.
- Начинка : яблочное повидло (домашнее)
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром, солью, сметаной и яйцом. Добавить маргарин размягченый и соду гашеную, все перемешать.
2
Всыпать муку, замесить мягкое тесто, не липнующее к рукам и оставить на час в холоде
3
Затем тесто разделить на 4 части. Раскатываем в круг диаметром 30 см и разрезаем на 8 частей
4
Выложить начинку по 0,5 ч л и растянуть ее
5
Выпекаю на антипригарном коврике, поэтому лист не смазываю
6
Поставить в разогретую духовку на 18 - 20 мин при 180 градусах
7
Как остынут, по желанию, посыпать сахарной пудрой



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)