avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова
Мягкие и вкусные) Из этого количества получается 32 рогалика.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (творожный продукт) 200 г
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
  • Маргарин (масло сливочное) комн. темп 180 г
  • Мука (1 ст-250 мл) 3,5 стак.
  • Начинка : яблочное повидло (домашнее)

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром, солью, сметаной и яйцом. Добавить маргарин размягченый и соду гашеную, все перемешать.
2
Всыпать муку, замесить мягкое тесто, не липнующее к рукам и оставить на час в холоде
3
Затем тесто разделить на 4 части. Раскатываем в круг диаметром 30 см и разрезаем на 8 частей
4
Выложить начинку по 0,5 ч л и растянуть ее
5
Выпекаю на антипригарном коврике, поэтому лист не смазываю
6
Поставить в разогретую духовку на 18 - 20 мин при 180 градусах
7
Как остынут, по желанию, посыпать сахарной пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7